Receita de Peixe Assado na Telha

Receita de Peixe Assado na Telha


Ingredientes
  • 1 peixe de sua preferência, inteiro, médio (de preferência sem espinhas)
  • Tempero à gosto
  • Papel alumínio
  • 1 telha comum de barro
  • Alface
  • Maionese
Instruções
  1. Depois de temperar o peixe, com tudo que goste, embrulhe-o em uma folha de papel alumínio
  2. Coloque-o em uma telha e leve ao forno para assar
  3. Depois de 20 minutos, abra a parte de cima da folha do papel alumínio
  4. Regue com o caldo do peixe, e deixe corar o mesmo por aproximadamente mais 20 minutos
  5. Sirva na própria telha (se quiser) ou coloque numa travessa de porcelana bem bonita
  6. Enfeite com alface e maionese
  7. Sirva com arroz branco e um bom vinho.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes